هاااااااااااي
جايبتلكم طريقة تحضير
الكنافة بالمكسرات
.. المقادير ..
كنافة جاهزة ( كيلو ) + زيت + ماء + شيرة ( قطر )
مكسرات ( فول سوداني طحون , سكر مطحون , هيل مطحون )
.. الطريقة ..
نفرد الكنافة في صينية كبيرة ونقطعها باليد ونرشها بالموية والزيت بهالشكل
نفرد نصف كمية الكنافة في صينية ونضغها باليد حتى تكون متماسكة شوي مو كثير
نجيب الحشوة نخلطها مع بعض ونحط طبقة متساوية وكل ماكثرت الحشوة كانت الذ طبعا
وممكن تستبدلوا السوداني بالفستق بعدين نغطيها بكمية الكنافة المتبقية مرة ثانية
ندخل الصينية الفرن ونحمرها من فوق ومن تحت حتى تتحمر
او نفرزها بالفريزر ونطلعها بوقت قبل ماننوي ندخلها الفرن
اول مانطلعها من الفرن نقطعها ونصب فوقها الشيرة ( القطر )
بس تكون الشيرة خفيفة ومانكثر شيرة لانه فيها سكر بالحشوة
نغطيها حتى تلين وماتجف او نقدمها ساخنة وصحتين وهنا
.. تقبلوآ مني أعطر و أعذب تحية ..
جايبتلكم طريقة تحضير
الكنافة بالمكسرات
.. المقادير ..
كنافة جاهزة ( كيلو ) + زيت + ماء + شيرة ( قطر )
مكسرات ( فول سوداني طحون , سكر مطحون , هيل مطحون )
.. الطريقة ..
نفرد الكنافة في صينية كبيرة ونقطعها باليد ونرشها بالموية والزيت بهالشكل
نفرد نصف كمية الكنافة في صينية ونضغها باليد حتى تكون متماسكة شوي مو كثير
نجيب الحشوة نخلطها مع بعض ونحط طبقة متساوية وكل ماكثرت الحشوة كانت الذ طبعا
وممكن تستبدلوا السوداني بالفستق بعدين نغطيها بكمية الكنافة المتبقية مرة ثانية
ندخل الصينية الفرن ونحمرها من فوق ومن تحت حتى تتحمر
او نفرزها بالفريزر ونطلعها بوقت قبل ماننوي ندخلها الفرن
اول مانطلعها من الفرن نقطعها ونصب فوقها الشيرة ( القطر )
بس تكون الشيرة خفيفة ومانكثر شيرة لانه فيها سكر بالحشوة
نغطيها حتى تلين وماتجف او نقدمها ساخنة وصحتين وهنا
.. تقبلوآ مني أعطر و أعذب تحية ..